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Weitere Partner: Melitta Professional - Follett - Imperial USA - Alto-Shaam

Wir arbeiten auch mit folgenden Firmen zusammen:

Melitta Professional – Die ganze Welt des Kaffees

Melitta Professional bietet Ihnen die ganze Welt des Kaffees maßgeschneidert auf gewerbliche Nutzer. Wir informieren Sie gerne über die Vielzahl an gewerblichen Vollautomaten, die auf Ihre Anforderungen hin konfiguriert werden können. Dazu gibt es noch klassische Filterkaffeemaschinen und verschiedene Mengenbrüher. Sicher finden Sie hier die richtige Maschine für Ihren Bedarf. Dazu gibt es natürlich noch Melitta-Kaffee und vieles weiteres.

Follett – spezielle Lösungen rund um Eisbereiter, Spender und Lagerung

Follett aus den USA ist der Spezialist für spezielle Anwendungen sowie Lagerung und Transport von Eiswürfeln – auch für kleine Anwender. Die Eiswürfel- und Wasserspender gibt es von klein für bspw. Büros bis zu groß für Kantinen. Zudem gibt es nur bei Follett das patentierte RIDE Eiswürfelsystem, bei dem der Eisbereiter unabhängig vom Lagerbehälter/-spender aufgestellt werden kann und das Eis mittels Leitung an den benötigten Ort transportiert wird. Eine sehr flexible Lösung, wo immer Platz knapp ist!

Imperial USA – leistungsstarke Grillgeräte

Imperial USA bietet Ihnen zahlreiche hochwertige Grillgeräte, die speziell für die Anforderungen in Steakhäusern u.ä. konstruiert sind. Mit schnellere Temperaturregeneration und solider Verarbeitung halten sie auch den härtesten Anforderungen stand. Das bestätigen auch die Erfahrungen unserer Kunden.

Alto-Shaam – die besten Heißhaltelösungen

Alto-Shaam bietet Ihnen Heißhaltelösungen mit der patentierten Halo-Heat® Technologie, d.h. ohne Lüfter und ohne offene Heizelemente. Das erleichtert das Reinigen und verhindert ein Austrocknen an der Oberfläche der Produkte. So können Sie Ihren Kunden qualitativ hochwertige Speisen bieten, die Sie außerhalb der Stoßzeiten vorbereiten können. Zusätzlich bietet Alto-Shaam Ihnen auch Cook&Hold-Öfen mit der Halo-Heat® Technologie, ebenfalls ohne Lüfter und ohne offenen Heizelemente. So gewinnen Sie bspw. durch Über-Nacht-Garen Zeit und erfreuen Kunden gleichzeitig mit bester Qualität basierend auf dem Prinzip des Niedertemperaturgarens. Nach Erreichen der eingestellten Kerntemperatur schaltet der Ofen dann auf Heißhalten um – stundenlang und ohne Abstriche bei der Speisenqualität. Es ist zudem keine Haube erforderlich.