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Manitowoc Foodservice Gruppe – Weltgrößter Hersteller und Anbieter von gewerblicher Küchentechnik

Das vielfältige Produktspektrum der Manitowoc Foodservice Gruppe umfasst die Bereiche Thermik- und Kältelösungen, Lebensmittelzubereitung und Getränketechnik. Zu den Marken gehören bspw. Convotherm, Manitowoc Ice, Frymaster, Garland, Lincoln Impinger und Merrychef. Manitowoc-Geräte unterstützen Kunden bedarfsgerecht mit professionellen Lösungen für unterschiedlichste Anwendungen der Gastronomie- und Großküchentechnik. Dabei stehen Leistungsstärke, Zuverlässigkeit und einfache Bedienung im Fokus der Produkte.

Produktlinien

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CONVOTHERM – Ausgezeichnete Kombidämpfer – mit riesiger Vielfalt von klein bis groß – Made in Germany

Convotherm bietet die größte Vielfalt an Kombidämpfer im Markt – von der kleinen Mini-Serie bis hin zu den großen Geräten mit 20xGN-2/1 Hordengestellwagen. Die neue Convotherm4-Serie vereint Spitzentechnologie, einfache Bedienung und Hygiene, die durch die Klarheit des Designs auf den ersten Blick erlebbar werden. So ist es auf ...

CONVOTHERM – Ausgezeichnete Kombidämpfer – mit riesiger Vielfalt von klein bis groß – Made in Germany

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Convotherm bietet die größte Vielfalt an Kombidämpfer im Markt – von der kleinen Mini-Serie bis hin zu den großen Geräten mit 20xGN-2/1 Hordengestellwagen. Die neue Convotherm4-Serie vereint Spitzentechnologie, einfache Bedienung und Hygiene, die durch die Klarheit des Designs auf den ersten Blick erlebbar werden. So ist es auf einzigartige Weise gelungen, eine nie dagewesene Design- und Bedienqualität in die professionelle Großküche zubringen.
Eine durchgehende, intuitive Bedienlogik erstreckt sich über alle Gerätegrößen. Mit dem großen EasyTouch Touchscreen, dessen Bedienung auch mit verschmierten oder fettigen Händen gelingt, war Convotherm erster im Markt und setzt noch immer Standards. Dabei legt man Wert darauf die Bedienung nicht mit unnötigen Funktion zu überfrachten, sondern sie intuitiv und logisch zu gestalten. Dies gilt auch für die manuelle Bedienung EasyDial bei der Convotherm4-Serie und der Standardbedienblende bei den Minis.
Alle Geräte sind „Made in Germany“ und die Antwort auf Ihre vielfältigen Anforderungen. Hinter Convotherm steckt immer Leidenschaft: Für Exzellenz, für Kreativität und für gelebte Partnerschaft – und für das Ziel, Sie noch erfolgreicher zu machen.
Erfahren Sie mehr über die Vielfalt von Convotherm, die sicher auch das richtige für Sie bietet: allein 7 verschiedene Größen bei den Großgeräten, als Direkteinspritzer oder mit Boiler, mit Bedienblende EasyDial oder Touchscreen-Bedienung EasyTouch, mit oder ohne Verschwindetür– insgesamt 63 Varianten. Zusätzlich gibt es noch 7 verschiedene Geräte aus der Convotherm Mini-Serie – ideal für den kleinen Betrieb, Spitzenlasten, wo wenig Platz ist oder bei nur gelegentlichem Bedarf.

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MANITOWOC ICE – Eisbereiter und mehr vom Marktführer – für jeden Bedarf

Manitowoc Ice ist die Adresse für professionelle Lösungen im Bereich Eisbereiter. Das Produktspektrum umfasst Kegel-, Würfel-, Nugget-, Flocken- und Scherbeneisbereiter für unterschiedlichste Anwendungen und Größen sowie optimal darauf abgestimmte Speicher und Zubehörteile. Das produzierte Eis erfüllt höchste Ansprüche an Optik, ...

MANITOWOC ICE – Eisbereiter und mehr vom Marktführer – für jeden Bedarf

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Manitowoc Ice ist die Adresse für professionelle Lösungen im Bereich Eisbereiter. Das Produktspektrum umfasst Kegel-, Würfel-, Nugget-, Flocken- und Scherbeneisbereiter für unterschiedlichste Anwendungen und Größen sowie optimal darauf abgestimmte Speicher und Zubehörteile. Das produzierte Eis erfüllt höchste Ansprüche an Optik, Kühlleistung und Konsistenz. Alle Serien (außer Sotto) stellen durch die Zertifizierung gemäß der amerikanischen NSF-Standards höchste Hygiene-Standards sicher. Sie eignen sich für den gastronomischen und systemgastronomischen Einsatz genauso wie in Bar und Hotellerie. Seit 14 Jahren ununterbrochen ausgezeichnet mit der Auszeichnung „Best in Class“ in den USA.

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FRYMASTER – Powerfriteusen – solide – konstante Ergebnisse – seit 14 Jahren ununterbrochen

Bereits seit 1935 entwickelt und fertigt Frymaster als Weltmarktführer gewerblich genutzte Powerfriteusen, die vor allem in der Systemgastronomie und Gemeinschaftsverpflegung eingesetztwerden. Also dort, wo es besonders um Schnelle, Zuverlässigkeit und konstante Frittierqualität auch bei vielen aufeinanderfolgenden Frittiervorgängen geht. ...

FRYMASTER – Powerfriteusen – solide – konstante Ergebnisse – seit 14 Jahren ununterbrochen

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Bereits seit 1935 entwickelt und fertigt Frymaster als Weltmarktführer gewerblich genutzte Powerfriteusen, die vor allem in der Systemgastronomie und Gemeinschaftsverpflegung eingesetztwerden. Also dort, wo es besonders um Schnelle, Zuverlässigkeit und konstante Frittierqualität auch bei vielen aufeinanderfolgenden Frittiervorgängen geht. Durch das besonders gestaltete Frittierbecken mit einer integrierten Kaltzone (Ausnahme OCF und FQE-Serie) zur Sammlung von Sedimenten und somit besseren Frittierergebnissen überzeugen die Frymaster mit Leistungsstärke und Effizienz Dies zeigt sich auch daran, dass Frymaster seit 14 Jahren ununterbrochen mit der Auszeichnung als „Best in Class“ ausgezeichnet wird. Den Powerfriteusen von Frymaster gelingt es die Temperatur besser zu halten und sie nach dem Befüllen mit kaltem Frittiergut schnell wieder in den optimalen Bereich zu bringen—und das jedes Mal. So erhält der Nutzer konstant gute Ergebnisse. Die Friteusen können in verschieden Leistungsstufen, mit eingebautem automatischen Filtersystem, Computersteuerung, automatischer Korbhebevorrichtung sowie integrierter Salz-/Warmhaltestationen geliefert werden. Da sie für die Einzelaufstellung gedacht sind, eignen sie sich auch Ergänzung. Damit werden sie höchsten Kundenanforderungen an die Speisenqualität ebenso gerecht wie arbeitsökonomischen und betriebswirtschaftlichen Aspekten. Vorteile: Sie sichern standardisierte Arbeitsabläufe bei einfachster Bedienung, sind einfach zu bedienen und zu reinigen und arbeiten äußerst energieeffizient.

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LINCOLN Impinger – Durchlauföfen mit patentierter Heißlufttechnologie

ehr als 100 Jahre Erfahrung in der Herstellung hochwertiger und zuverlässiger Gastro-Lösungen bedeutet bei Lincoln vor allen Dingen eines: kundenoptimierte und wirtschaftliche Lösungen mit vielfältigen Koch-, Back-, Gar- und Erhitzungs-Möglichkeiten. Kernprodukt sind dabei die sogenannten Impinger-Durchlauföfen. Sie ermöglichen das ...

LINCOLN Impinger – Durchlauföfen mit patentierter Heißlufttechnologie

Mehr als 100 Jahre Erfahrung in der Herstellung hochwertiger und zuverlässiger Gastro-Lösungen bedeutet bei Lincoln vor allen Dingen eines: kundenoptimierte und wirtschaftliche Lösungen mit vielfältigen Koch-, Back-, Gar- und Erhitzungs-Möglichkeiten. Kernprodukt sind dabei die sogenannten Impinger-Durchlauföfen. Sie ermöglichen das besonders schnelle, gleichmäßige und appetitliche Zubereiten von unterschiedlichsten Speisen wie Pizzen und Pasta, Sandwiches und Baguettes aber auch Steaks und Aufläufen. Die hoch entwickelte patenierte Heißlufttechnologie sowie zahlreiche innovative Lösungen sichern dabei eine wiederholbare Produktqualität ohne Anbrennen bei reduzierten Durchlaufzeiten und geringem Energieverbrauch.

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MERRYCHEF – Turboofen – schnell regenerieren und erhitzen

errychef ist der weltweit führende Hersteller von Öfen für garzeitoptimierte Kochverfahren und wird überall dort eingesetzt, wo es darum geht, Speisen schnell zu erhitzen oder zu regenerieren. Insbesondere die Kombi-Schnellgarsysteme, die die Vorteile von Mikrowellen-, Umluft- und Impingement-Technologie verbinden und die Garzeit um bis zu 80% ...

MERRYCHEF – Turboofen – schnell regenerieren und erhitzen

Merrychef ist der weltweit führende Hersteller von Öfen für garzeitoptimierte Kochverfahren und wird überall dort eingesetzt, wo es darum geht, Speisen schnell zu erhitzen oder zu regenerieren. Insbesondere die Kombi-Schnellgarsysteme, die die Vorteile von Mikrowellen-, Umluft- und Impingement-Technologie verbinden und die Garzeit um bis zu 80% und den Energieverbrauch um bis zu 15% zu reduzieren können, bieten hier einen großen Mehrwert. So können Pizza, Aufläufe, Sandwiches und Snacks besonders schnell, schonend und wirtschaftlich zubereitet werden. Dazu kommt noch die einfache Bedienung mittels „EasyTouch“ Touchscreen und die Programmierung per USB-Schnittstelle, wodurch sich die Geräte besonders für den Einsatz mit angelerntem Personal oder in Filialen eignen. Merrychef kann Sie so dabei unterstützen, dem Trend zu frisch zubereiteten Speisen gerecht zu werden und hochwertige Produkte in gleich bleibender Qualität zuverlässig herzustellen.

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GARLAND – Steakhausgrills – Hochleistungskontaktgrills – Induktion

Wenn es um innovative und leistungsstarke Gartechnologien für professionelle Anwendungen geht gehört Garland seit mehr als 120 Jahren zu den ersten Adressen im Markt. Ein Beispiel hierfür ist die große Auswahl an äußerst energieeffizienten Induktions-Kochstellen.  Und als langjähriger Partner führender systemgastronomischer ...

GARLAND – Steakhausgrills – Hochleistungskontaktgrills – Induktion

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Wenn es um innovative und leistungsstarke Gartechnologien für professionelle Anwendungen geht gehört Garland seit mehr als 120 Jahren zu den ersten Adressen im Markt. Ein Beispiel hierfür ist die große Auswahl an äußerst energieeffizienten Induktions-Kochstellen.  Und als langjähriger Partner führender systemgastronomischer Unternehmen liefert Garland neben der Induktionskochtechnik besonders robuste und vielfach erprobte Hochleistungs-Kontaktgrills. Zudem bietet Garland eine Serie von Steakhausgrill (Charbroiler) für vielfältige Anwendungen in diesem Segment.