FRYMASTER – Powerfriteusen – solide – konstante Ergebnisse – seit 14 Jahren ununterbrochen

frymaster-fritteuse-pommes
frymaster-fritteuse-detail
frymaster-frittieren
frymaster-fritteuse

Bereits seit 1935 entwickelt und fertigt Frymaster als Weltmarktführer gewerblich genutzte Powerfriteusen, die vor allem in der Systemgastronomie und Gemeinschaftsverpflegung eingesetztwerden. Also dort, wo es besonders um Schnelle, Zuverlässigkeit und konstante Frittierqualität auch bei vielen aufeinanderfolgenden Frittiervorgängen geht. Durch das besonders gestaltete Frittierbecken mit einer integrierten Kaltzone (Ausnahme OCF und FQE-Serie) zur Sammlung von Sedimenten und somit besseren Frittierergebnissen überzeugen die Frymaster mit Leistungsstärke und Effizienz Dies zeigt sich auch daran, dass Frymaster seit 14 Jahren ununterbrochen mit der Auszeichnung als „Best in Class“ ausgezeichnet wird. Den Powerfriteusen von Frymaster gelingt es die Temperatur besser zu halten und sie nach dem Befüllen mit kaltem Frittiergut schnell wieder in den optimalen Bereich zu bringen—und das jedes Mal. So erhält der Nutzer konstant gute Ergebnisse. Die Friteusen können in verschieden Leistungsstufen, mit eingebautem automatischen Filtersystem, Computersteuerung, automatischer Korbhebevorrichtung sowie integrierter Salz-/Warmhaltestationen geliefert werden. Da sie für die Einzelaufstellung gedacht sind, eignen sie sich auch Ergänzung. Damit werden sie höchsten Kundenanforderungen an die Speisenqualität ebenso gerecht wie arbeitsökonomischen und betriebswirtschaftlichen Aspekten. Vorteile: Sie sichern standardisierte Arbeitsabläufe bei einfachster Bedienung, sind einfach zu bedienen und zu reinigen und arbeiten äußerst energieeffizient.